Вверх страницы
Вниз страницы

Gamma - Сказания мира

Объявление

Это что-то оО

Gamma - Добро пожаловать в сказку!

Мы постепенно заполняем "дыры" в информации. Всё разложено по полочкам, для удобства

Заходите и располагайтесь. Авторский мир может быть понятен не каждому. Администрация с радостью поможет освоиться и ответит на все возникшие у вас вопросы тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gamma - Сказания мира » Информация » Карта мира. Географический гид.


Карта мира. Географический гид.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://storage7.static.itmages.ru/i/14/0523/h_1400877064_6244998_52e305f649.png

0

2

Валтион.

г. Стром:
Человеческое королевство образовалось через полсотни лет после катастрофы и насчитывает ровно 863 года. Так принято считать исходя из первых летописных записей о походе славного воина Келада. О нем нет ничего кроме имени и списка подвигов, которые он совершил. Убивал чудищ, защищал слабых... В общем, настоящий герой. Он и основал деревню именуемую Сотром. Далее название искажалось и переделывалось, а деревня росла, присоединяя себе новые земли, которые распахивались под поля, новые леса, где велась охота и новых людей, выживших и родившихся после катастрофы. Деревня превратилась в город столицу огромного государства. Те, кто не захотел покидать  родину и вставать под покровительство нового монарха, остались в пустыне, постепенно теряя и культуру и богатство. С этих давних времен все предки основателя Валтиона стали носить его имя как фамилию.
В столице находится королевский замок, главный штаб Святой Инквизиции, а так же множество достопримечательностей, памятников культуры и истории.

г. Рум:
Находится к югу от столицы на берегу полноводной реки Янда. Рум был образован около пятисот лет назад. Город хоть и не маленький, но живописный. Тут любят селиться барды и вообще просвещенные люди, поэтому первый раз приехавшему будет казаться все немного странным и сумасшедшим. Рум стал культурным центром королевства.
Ремесленники тут занимаются рыболовством, гончарным делом, шитьем. Все это весьма востребовано, как и в самом городе, так и за его приделами.

д. Монс:
Деревня расположена на севере у самого побережья, огражденная от мира не высокими горами. Монс самая большая деревня в Валтионе и статус города жители ни в какую, ни хотят принимать, в основном из-за не богатого народа и не желании платить возрастающие налоги. Именно южное побережье, где находится деревушка, существует некий странный несвойственный для всего континента диалект. Баронов и баронесс тут зовут донами и доннами, место господин сеньор.
В общем эта деревня хорошее место для отдыха.

0


Вы здесь » Gamma - Сказания мира » Информация » Карта мира. Географический гид.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC