Вверх страницы
Вниз страницы

Gamma - Сказания мира

Объявление

Это что-то оО

Gamma - Добро пожаловать в сказку!

Мы постепенно заполняем "дыры" в информации. Всё разложено по полочкам, для удобства

Заходите и располагайтесь. Авторский мир может быть понятен не каждому. Администрация с радостью поможет освоиться и ответит на все возникшие у вас вопросы тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gamma - Сказания мира » Информация » Магические атрибуты и артефакты.


Магические атрибуты и артефакты.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ниже перечисленные предметы – артефакты. Редкие, сильные и почти всегда единственные в своем роде.
Не про все вещи можно сказать достоверно, что они существуют. О некоторых указано в исторических документах.  Некоторые еще не найдены.

0

2

Гримуары истинного знания.
http://s57.radikal.ru/i155/1110/e2/f3284bf12fdc.png

В Гамме множество книг с заклинаниями, обрядами и прочими знаниями, но истинными гримуарами считаются только четыре книги-артефакта, предназначенные для разных школ.
Каждый гримуар несет в себе полную информацию о школах и открывает заклинания только по уровню обучения. Происходит это примерно так: Маг, открывает книгу на любой странице и гримуар выдает ему нужную информацию.
Так же артефакты способны дополнять свои данные за счет прикосновений других магов.
Пользуйтесь аккуратно. Мало того что эти книги ищут все кому не лень, к тому же они подписываются энергией своего хозяина. Гримуар некромантов не брезгует человеченкой.

0

3

Маски.
http://s56.radikal.ru/i154/1110/f1/39fed5fc7275.png

В отличие от всех остальных атрибутов питаются эмоциями, а не частью энергии хозяина. Так же маски могут иметь собственное Я. В этом может заключаться либо сила атрибута, либо слабость.
Существует два типа масок: те, которые активируются при контакте с лицом хозяина, и те, которые находятся в активации всегда и одевать их не обязательно.
В первом случае атрибутика действует только при контакте и дает одну или две похожие способности. Например: повышенная физическая сила и выносливость.
Во втором случае, маски просто пропускают через себя дар и заклинания, многократно их усиливая, или придавая новые свойства.

0

4

Эссентия.
http://s015.radikal.ru/i331/1110/8c/ffec1bbaead4.png

Коллекция очень редких атрибутов. Представляют собой камни разнообразной формы, расцветки, рельефа. В каждом камне заключена астральная сущность животного. В бою эта сущность может стать барьером, но ни чем другим не поможет. В быту используется как средство быстрого перемещения, не телепортация, но безопаснее и быстрее лошадей.
Сущности бывают самые разные, от газели, до дракона. Но каждая сущность единственная в своем роде и не все камни найдены.
Уничтожить сущность можно только расколов камень.
Камнями могут пользоваться даже не одаренные магическим даром. Главное знать принцип, а он у каждой сущности свой.
Пользоваться могут все, даже дети, особого ума тут не требуется.

0

5

Латная перчатка.
http://s58.radikal.ru/i159/1110/d2/edff031f881f.png

Чаще всего делается на заказ и поштучно, а не по паре. Стоит очень больших денег и не каждому подходит. Имеет самые разные магические и физические возможности. Были случаи, когда этим атрибутом заменяли отсутствующую руку.
Некоторые перчатки, похороненные вместе с могущественными магами, вбирают в себя колоссальное количество могущества и становятся сильными артефактами.

0


Вы здесь » Gamma - Сказания мира » Информация » Магические атрибуты и артефакты.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC