Вверх страницы
Вниз страницы

Gamma - Сказания мира

Объявление

Это что-то оО
Для корректного отображения  дизайна и объявления просим пользоваться браузерами Mozilla или Opera.

Gamma - Добро пожаловать в сказку!
Администрация постепенно заполняет "дыры" в информации. Всё разложено по полочкам. С радостью предложим свою помощь по изучению мира.
К сожалению подробного гайда по достопримечательностям нет, но хорошо поставленные вопросы в гостевой помогут решить любую проблему.
Биография, характер, способности - самое сложно при создании своего образа. Узнать подробнее (не регистрируясь), или обсудить часть анкеты можно в теме помощи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gamma - Сказания мира » Обитатели » Боги


Боги

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как бы это было не странно но боги живут среди всех остальных обитателей Гаммы. Практически все скрывают свое местонахождения. Некоторые пользуются всеми благами верующих в них созданий, а некоторые скитаются из города в город.
Существует легенда о том что в трудные для народов времена, боги собираются на совет, обдумывая какой из страдающих или воюющих сторон помогать, либо сохранить нейтралитет. Чаще всего боги принимают последнее решение, не влезая в жизнь простых смертных.

Арс – покровитель прогресса и знаний. (Поклоняются: Лимпы)
Эхтин – покровитель смерти и царства мертвых. (Поклоняются: Некроманты, низшие демоны)
Нау - богиня природы и плодородия. (Поклоняются: Эльфы, некоторые классические маги, Нимфы)
Син – бог покровитель любви. (Поклоняются: Нимфы, ну и частично от каждой расы)
Салин – богиня правосудия и гармонии. (Поклоняются: Все члены Святой Инквизиции, люди)
Эйрин – богиня моря и фортуны. (Поклоняются: Русалки и корсары разных рас)

0

2

Арс

http://storage9.static.itmages.ru/i/14/0523/h_1400876929_8164360_901422fcd5.png

Внешность:
  На первый взгляд, может показаться, что Арс обычный преподаватель какого-нибудь престижного университета, но это совсем не так. Высокий зрелый мужчина, средней комплекции. Нельзя сказать, что он худой или толстый, скорей он жилистый. Милое лицо, выразительные глаза, которые скрывают строгие очки. Из одежды на нем вечно белая накидка, а остальное он меняет под настроение. Цвет волос довольно обычный, а именно русый. Глаза, правда, радуют больше, они у него изумрудного цвета.
Среди своего народа принимает облик Лимпа. Первый облик довольно схож со вторым.

Характер:
Он очень умен, поэтому все время стремиться получать новые знания. Главная цель его общения – получение полезной информации, которая бы пригодилась в будущем. Нельзя сказать, что он спокоен, скорее импульсивен. Когда у него что-то не получается, то он даже может проронить скупую слезу, а так же раскритиковать себя как следует, но, если у него все получится, то он радуется, как ребенок, даже пускаясь в пляс. В разговоре осторожен, боится сказать лишнего. Излишне работящий. Но вот что в нем совсем поражает, так это его храбрость. Никак нельзя было подумать, что под такой внешностью будет храниться львиная натура.

Роль в Пантеоне:
На Арсе висит самое главное, а именно развитие мира. Он обязан придумывать что-то новое, а так же учить расы этим пользоваться. Арс так же обязан принимать жрецов и людей, которые готовы представить ему свои идеи. Получение даров для него вообще в порядке вещей.

0

3

Эхтин
Занято

http://storage7.static.itmages.ru/i/14/0523/h_1400876939_2813853_b64982fef2.png

Внешность:
Эхтин чуть выше среднего роста, крепкого телосложения, однако, немного полноват. Это компенсируется одеждами бога: длинный чёрный плащ с капюшоном , отделанный мехом медведя, из-под которого виднеется такой же чёрный хитон длинной чуть ниже пояса, заправленный в свободные чёрные брюки с отделкой фиолетовым сапфиром инициалов слова «смерть» на разных наречиях.
Лицо мужчины в возрасте. Довольно таки загорелая кожа, жесткая и колючая черная борода, глаза карие, почти черные, волосы темные. Никогда не снимает капюшон, совсем не потому, что стыдится, просто он любит темноту и даже в своём царстве любое проявление света является для него раздражительным.

Характер:
Как ни странно, Эхтин – весёлый и, так сказать, жизнерадостный бог смерти. Терпелив, горд, всегда спокоен и с чёрным чувством юмора. С принесёнными ему жертвами обращается гостеприимно, с умершими вообще как с родными. Ведь Эхтин знает, что он, возможно, последний из существ, которые могли сказать доброе слово одному из самых жестоких головорезов, которому предстоит вечное мучение в Аду.
Говорит тихо, обычно деловито, что добавляет величия. Не использует свои силы без особой надобности, хотя считается одним из самых могущественных. Интеллекту его могут позавидовать премудрые старцы  Королевства Валтион, поэтому слушатель может услышать уйму различных фразеологизмов в свою сторону. В общем, достаточно описания, пора и о обиходе поговорить.

Роль в Пантеоне:
Как порядочный бог смерти принимает души умерших и отправляет туда, куда заслужили. Не особо хорошо относится к обрядам и тому, как демоны и некроманты ему поклоняются. Обычно ни один обряд не проходит без жертвоприношения или даже нескольких, а славят Эхтина в большинстве случаев далеко не благородные господа, так как среди низших демонов и некромантов таких по пальцам можно пересчитать.

0

4

Нау

http://storage6.static.itmages.ru/i/14/0523/h_1400876935_9074857_95bd516786.png

Внешность:
Нау невысокая юная девушка, очень хрупкой комплекции. Тонкие руки с очень красивыми ладонями и длинными пальцами. Высокая тонкая шея. Длинные стройные ноги. Красивое лицо, на котором вечно сияет радостная улыбка. Длинные золотистые волосы, которые эффектно обрамляют лицо. Цвет глаз почти нереально предугадать, они у нее меняются под настроение. Одета она обычно в свободное легкое, как шелк, платье. Ходит в основном босиком.

Характер:
Про таких обычно говорят, что энергии аж отбавляй. Она вечно радуется, танцует. Часто проводит время с различными животными. Открытая и искренняя. От нее просто невозможно ожидать зла. Любит делать различные подарки. Крайне редко грустит. Очень общительна, когда с кем-то разговаривает, то старается вникнуть в проблемы и помочь с их решением. Крайне мила, особенно, когда поет своим красивым звонким голосом.

Роль в Пантеоне:
Обязанностей у этой богини аж отбавляй. Она следит за сменой времен года, за тем, чтобы всегда был хороший урожай. Смотрит за тем, чтобы не было проблем у животных и растений. Она обязана принимать жрецов и людей, которые к ней обратились за помощью. В ее обязанности так же входит лечение зверей и растений.

0

5

Син

http://storage9.static.itmages.ru/i/14/0523/h_1400876937_8690792_7d6e3e471f.png

Внешность:
Божественный облик:
Посмотрев на один лишь внешний вид, можно уверенно сказать, что это создание явно родилось не на земле. Высокий юный парень, немного худощав. Красивое лицо, главным украшением которого являются его глаза, которые так и притягивают своим небесным цветом. Блондин, но под солнцем кажется, что его волосы сверкают золотом.
Одет он довольно необычно. Белая расшитая кружевами блуза, черные штаны с немного завышенной талией. Правда, на плечах у него всегда покоится его плащ-накидка.
Из аксессуаров у Сина присутствуют длинные бирюзовые сережки и небесного цвета кулон ,висящий на золотой цепочке.
Земной облик:
Цвет волос у него меняется на черный. Из одежды на нем простая белая блуза с короткими рукавами, похожими на бутоны цветов, черные штаны с завышенной талией, но вот накидку он не надевает. Так же в его образе отсутствует кулон на золотой цепочке. В остальном этот образ полностью идентичен божественному.

Характер: 
Если сказать про него, что он лентяй и безответственный, то это значит не сказать ничего. Он очень спокоен, уравновешен. Его практически невозможно вывести из себя. Не любит работу, а предпочитает ей веселье. Любит петь, танцевать, флиртовать с хорошенькими девушками, да и не только с девушками. Правда, как для бога, он очень раним. Он всегда действует относительно своих чувств, редко думает головой. Слегка самовлюблен. Но вот он никогда не обидит другое существо, он постарается наоборот ему сделать что-нибудь приятное. Упертый и целеустремленный. Если ему что-то в голову придет, то он исполнит это, даже если придется свернуть горы.

Роль в Пантеоне:
Обязанностей у этого бога не так уж и много. В основном – помогать людям находить свою любовь, благословлять влюбленных, принимать жриц. Но не забывайте о его прямой обязанности, следить за тем, чтобы любовь совсем не исчезла с лица земли. Он обязан выполнять прошения людей, которые к нему взывают, но не все подряд, а взвесив последствия. Принимать дары от различных созданий, а так же снисходить к земным существам и наставлять их на путь истинный.

0

6

Салин

http://storage8.static.itmages.ru/i/14/0523/h_1400876937_9449759_653bf2b90d.png

Внешность:
Высокая зрелая женщина, хрупкой комплекции. Красивое лицо, которое постоянно излучает строгость. Проницательные голубые глаза, способные увидеть в человеке любой недостаток. Длинные черные волосы, которые она обычно откидывает назад, выставляя напоказ свои хрупкие плечи. Одета в длинное с шалями платье. Любит увенчать свою шею каким-нибудь красивым кулоном.

Характер:
Салин невероятно справедливая женщина, которая не потерпит лжи. Всегда искренняя, открытая. Но она не всегда склонна к разговору. На ее лице редко можно прочитать какие-либо эмоции. Она очень сдержана, особенно перед земными существами. Готова откликнуться на зов помощи в любую минуту, зная, что она действительно нужна. Она очень нежна, относится к своим подопечным как к детям.

Роль в Пантеоне:
Основная ее роль следить за гармонией и правильностью правосудия. Так же она является главным судьей, который выносит последний и решающий вердикт в суде над существом. Так же, как и остальные боги, обязана принимать жрецов и рассматривать нарушения и просьбы людей.

0

7

Эйрин

http://storage7.static.itmages.ru/i/14/0523/h_1400876939_6907109_5705edbfe2.png

Внешность:
Высокая статная молодая девушка, со смуглой кожей и проницательными глазами, видит людей "насквозь" (все тайные помыслы и желания, видимы ею как на глади морской). У неё темно-каштановые волосы, ниспадающие густыми локонами ниже изящных плеч. Часто, словно в шутку прикидываясь обычным корсаром, пробирается на корабль и путешествует по миру Гаммы.
В истинном своем обличье она имеет полупрозрачное, словно полностью состоящее из воды тело, ноги и руки которого покрыты плавниками.

Характер:
Очень специфичный для богини, она такая же, как и её стихия, может обрушиться бурей на корабли, унося в бездну морскую, а может и спокойным бризом сопроводить их до пункта назначения. Не любит людей с недобрым сердцем. Своему народу почти всегда приходит на помощь. Иногда бывает в восторге от кровавых подношений, что отличает её даже от Эхтина. Бывает жестока и хладнокровна, а бывает нежна и ласкова, завораживая людей своим взглядом или пением.

Роль в Пантеоне:
Основная её роль это следить за морскими просторами и их обитателями. Является покровительницей русалок, корсаров и морской фортуны.
Самая молодая из богов Гаммы.
Очень часто откликается на просьбы своих подопечных, особенно задобренные кровью или подношениями. Часто является причиной непогоды и штормов в открытом океане.
Единственная богиня не имеющая своего храма, она принимает дары сброшенные в морские глубины.

0


Вы здесь » Gamma - Сказания мира » Обитатели » Боги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC