Вверх страницы
Вниз страницы

Gamma - Сказания мира

Объявление

Это что-то оО

Gamma - Добро пожаловать в сказку!

Мы постепенно заполняем "дыры" в информации. Всё разложено по полочкам, для удобства

Заходите и располагайтесь. Авторский мир может быть понятен не каждому. Администрация с радостью поможет освоиться и ответит на все возникшие у вас вопросы тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gamma - Сказания мира » Информация » Организации и группировки


Организации и группировки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На Гамме полно людей и нелюдей которые объединяются в ордена, гильдии, банды. Официальные и не официальные, плохие, добрые, нейтральные. На любой цвет, вкус, размер и адекватность.

0

2

Святая Инквизиция

Святая Инквизиция - самая влиятельная организация в королевстве, уже более семисот лет. Была создана князем демонов, первоначально для  стабилизации общества в королевстве (этакая тайная полиция). За время существования сильно выросла в плане влиятельности и масштабах контроля.   
Ныне эта организация занимается не только устранением заговорщиков и неугодных, но и исследованиями необычных существ и явлений, а так же уничтожением демонов не поддающихся контролю.

Структура.

Во главе стоит сенатор – Луссиан Кроссзерия.
Высшее звено.
Правая рука сенатора.
Элитный отряд бессмертных (самый малочисленный и сильный).
Элитные воины проверенные временем (чаще всего одиночки, стоящие целой армии).
Среднее звено.
Хорошо вооруженые отряды разных классов. (разделены по назначению; среди них отряд состоящий только из девушек, находящийся на особом счету у сенатора). Шпионы. Палачи.
Низшее звено.
Рядовые войны, ученики, недавно завербованные, следопыты и пр.

0

3

Гильдия воров «Клан наемной смерти».

Гильдия воров - это ещё та организация, стара, как и Инквизиция, но действует в тени и не пользуется уважением у народа, скорее наоборот.  В гильдии много воров, разбойников и прочих людей, переступивших морально-нравственные и королевские законы. Организация до сих пор существует, только потому, что глава – всегда сильный вор, способный накрыть тенью штаб или места сбора. Гильдия занимается не только воровством, но и разбоями, нападениями и даже убийствами. Единственная преступная организация в Валтионе, которую до сих пор не может истребить Святая Инквизиция.

Внутренняя классификация имеет три ступени, что весьма упрощает главе командовать подчиненными.

I ступень – Глава гильдии воров.
II ступень – Правая рука главы, самые сильные и преданные члены гильдии, посланник.
III ступень – все остальные члены гильдии.

Приказы и поручения отдаются строго главой, либо его правой рукой, без посредников, ибо это может привести к нежелательным последствиям. Многие члены гильдии (3 ступень), алчны и крайне падки на золото и другие ценности. Они то и попадаются обычно в лапы инквизиторов. Чтобы заказать наемника или услугу, нужно найти посланника.

0

4

Орден «Альтрон».
Фактически этой организации уже нет, так как ни определенного лидера, ни какой либо организованности и сплоченности между членами ордена нет. Только жажда мести за прошлого вождя.
Орден был создан человеком по имени Зерех, он не обладал способностями к магии, ни знал военного дела, но в своем мире вероятно был политиком или оратором, так как всякая нечисть охотно его слушала и верила каждому слову. Хотя есть свидетельства о том, что подле Зереха находился очень сильный мистик.
Пик мощи Альтрона был около трех лет назад, тогда-то он и сгинул, забрав с собой практически всю королевскую семью.

Иерархия:
Предводитель
Правая рука
Члены ордена

0


Вы здесь » Gamma - Сказания мира » Информация » Организации и группировки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC