Вверх страницы
Вниз страницы

Gamma - Сказания мира

Объявление

Это что-то оО

Gamma - Добро пожаловать в сказку!

Мы постепенно заполняем "дыры" в информации. Всё разложено по полочкам, для удобства

Заходите и располагайтесь. Авторский мир может быть понятен не каждому. Администрация с радостью поможет освоиться и ответит на все возникшие у вас вопросы тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gamma - Сказания мира » Информация » Необъяснимые феномены


Необъяснимые феномены

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Гамма - мир магии, поэтому ни кто не удивляется таким вещам как fireball. Зато, из-за всяких магических встрясок в мире начали происходить такие вещи, которые ни одна школа объяснить не может. Даже боги разводят руками и клянутся, что не причастны к происшествиям.

0

2

Переселенцы.

http://storage7.static.itmages.ru/i/14/0523/h_1400877345_9494943_94425a6606.png

Переселенцами называют существ, которых перекидывает из родного мира в Гамму. В основном перемещения происходят с людьми, в основном без магических способностей. Существа перемещаются либо когда их тело в родном мире умерло, либо им предстоит скорая и неожиданная смерть.
Переселенцами интересуются только первое время, пока не вытянут из них всю полезную информацию, потом уже оставляют жить в свое удовольствие.
В основном большинство народу попадает в Валтион. Некоторые попадают к эльфами и лимпам, там они остаются в зависимости от ценности информации для нации на территории которой проживает, после чего опять же перевозится в Валтион. Иногда переселенцем не везет, и они попадают либо на заброшенные территории, либо к варварам в пустыню, что весьма прискорбно. К переселенцам всегда относились с интересом, а к их причудам с пониманием. Их часто недолюбливают и относятся с недоверием. Очень редко, когда переселенец не может адаптироваться, происходят трагические случаи, в плоть до суицида.
Языковой барьер:
Проблемы с устным знанием языка не возникает, так как все переселенцы воспринимают услышанный язык за свой родной. Так же у пришельцев из иных миров есть возможность разговаривать еще на одном дополнительном. Но писать, увы приходится учится с нуля, так же как и читать.

0

3

Проклятые.

http://storage8.static.itmages.ru/i/14/0523/h_1400877346_8065475_9133afcfe9.png

Самый необъяснимый феномен Гаммы. Ни кто не может сказать, когда и где они появятся, зачем они нужны и вообще по какому принципу существуют.
Проклятыми называют существ, которые встали из мертвых. Основная часть проклятых покончили жизнь самоубийством, либо гонялись за смертью и, в конце концов, нашли ее.
Да, в Гамме бывает так, что существо, умершее и захороненное в какой-то момент встает из мертвых. Он начинает искать упокоения и, убивая себя, снова переживает  всю боль, но остается в этом мире. Все проклятые мечтают о смерти, но не могут ее получить. Даже если отрубить им голову, они все равно будут живы.
В основном, из могил встают люди без магического дара, и те, кто умер до преклонного возраста. Но бывают среди проклятых и маги, и мистики, но таких менее пяти процентов от всей малой массы восставших из мертвых.
Все восставшие являются альбиносами и зачастую цвет радужки у них красный, в редких случаях светлый, почти белый.
Проклятые не стареют, не подвергаются проклятьям, и некроманты не могут ими управлять. Хотя сам Эхтин(бог смерти) имеет над ними власть, но к созданию проклятых никакого отношения не имеет.

0

4

Пустошь снов.

http://storage7.static.itmages.ru/i/14/0523/h_1400876936_1397339_536db8fea1.png

Находится между главным материком и неизвестными островами. За несколько десятков лет Пустошь перемещалась пару раз, будто кочующий морской зверь. Огромный и умный, ищущий себе пропитание и появляющийся где ему вздумается. Клыки этому зверю заменяют рифы. То маленькие, то огромные. А иногда и вовсе невидимые. Было всего пару случаев, когда это строптивое создание отпускало почти невредимыми корабли обратно в «живой мир».
Место окружено огромным прозрачным куполом. Только морские создания чувствуют переход в эту аномальную часть воды. Если вы попали в это место – вы погибли. Туман, густой туман будет сопровождать каждого из команды моряков, что бы те даже не увидели собственного тела. Иногда Пустошь развлекается, заставляя путников дрожать от страха из-за проплывающих мимо мёртвых кораблей с куклами-призраками погибших ранее. А бывает иначе – бесконечный океан, а на милю вокруг ни одного намёка на облако. Бесконечно долгий день с палящим солнцем. Нет ветра. Даже все приборы отказываются показывать направление.
Пираты, отчаянные ребята, не страшащиеся смерти, плывут в саму Пустошь для наживы. Вот только не каждый пират может похвастаться родством или замечательной дружбой с морским народом – русалками. Ведь множество кораблей потонуло там, а значит целые богатства ждут смельчаков…
Магия в Пустоши блокируется напрочь. Внутри могут применять свои способности только русалки. Многие путники, попавшие «на ту сторону» купола погибают от жажды или голода. Пополнить запасы пустошь позволяет только избранным. Хотя, как они избираются – неизвестно. Иногда Пиратам или простым морякам попадаются маленькие острова с изобилием фруктов и пресной воды. Но это так же служит ловушкой, манящей и заставляющей остаться тут навек, продав свою душу и тело, забывая себя. А в итоге – просто пропадая, растворяясь в воздухе. Пустошь питается эмоциями, наполняя свой резерв и живя. Она как строптивый ребёнок, которому всё время хочется играть. Поговаривают, что даже сама богиня Эйрин не в силах управлять пустошью. А некоторые говорят, что в момент доброты богиня создала морской народ и поселила в этом месте, для помощи путникам, попавшим в столь неблагоприятное место.
В безопасности можно чувствовать себя только рядом с русалками, или просто иметь их покровительство. Ведь под покровительством русалки – вы находитесь под покровительством богини моря. Хоть Пустошь не подчиняется, но она всё равно считается с богами.

0


Вы здесь » Gamma - Сказания мира » Информация » Необъяснимые феномены


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC