Вверх страницы
Вниз страницы

Gamma - Сказания мира

Объявление

Это что-то оО

Gamma - Добро пожаловать в сказку!

Мы постепенно заполняем "дыры" в информации. Всё разложено по полочкам, для удобства

Заходите и располагайтесь. Авторский мир может быть понятен не каждому. Администрация с радостью поможет освоиться и ответит на все возникшие у вас вопросы тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gamma - Сказания мира » Столица Стром » Улицы


Улицы

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Начало игры

- Всё шло хорошо. Даже замечательно. Эксперимент проходил удачно. Эти сумасшедшие учёные скалились в усмешках от счастья, что их изобретение работает. Но они не учитывали, что изобретением управляет девушка. Значится я думаю, мысли передаю в управление, а они шевелятся. Да, да, не надо так выпучивать глаза. Я говорю чистую правду. И летать я умею. Только вот что-то у них там переклинило, или узлы где лопнули, но меня очень сильно стукнуло током и я провалилась в беспамятство. И я у вас ещё раз спрашиваю, девушка – где я нахожусь!? – Терпение было на исходе. Какие глупо созданные шаблоны попались. Красивые, да, не похожие – возможно. Но явно очень и очень глупые. Только стоят и кивают в ответ. А некоторые и со страхом реагируют.
Буквально минут десять назад практически на голову проходящей по своим делам даме упала та самая особа, что пыталась выяснить о городе хоть что-то. Девушка взахлёб рассказывала странные вещи проходящей мимо обычной жительнице. Та, в свою очередь, кивала, да с таким мученическим лицом, что впору было сжалиться и убить. Девушку, а не даму.
- Простите, а вы переселенец? – ребёнок подбежал и подёргал девчушку за кофту от спортивного костюма, уставившись своими неестественно огромными глазами на Карано. Он старательно выговаривал каждое слово и улыбался. Переселенец не удержался и подарил ребёнку улыбку, но промолчал – Да?
Ответить было нечего. За десять минут юная особа, которую назвали переселенцем успела не только подивиться новому прогрессу техники, но и буквально почувствовать, как к ней прикасаются. Да, она действительно чувствовала тепло солнца и запахи этого поселения. Это было очень странным. Вот ты в закрытой и секретной лаборатории. Тестируешь механические крылья, а в следующею секунду падаешь на людную улицу. Отшибаешь себе бедро и, в довершение, разговариваешь с местными аборигенами. Вот почему они совсем не понимают фразы «Отвести меня к главному кабелю для выхода из системы»? Хлопают глазами и опять же кивают головами, словно болванчики. Совсем не нравилось девушке это всё. Боль переплелись вместе с опасением, и теперь сама Карано посматривала на всех и только хлопала глазами. На улочке уже образовалась толпа. И буквально все взгляды падали на Ди’Соро.
Малыш не дождался ответа. Подбежала мамочка и забрала свою кровиночку, прижав к груди, поспешно отходя от задумчивой незнакомой эльфийки. Может быть юная Ди и вписалась бы в здешний интерьер, не будь у неё огромных железных кожистых крыльев за спиной и столь странной одежды. Но увы, выделялась ушастая особа очень сильно и колоритно. Да ещё и спортивный костюм был ярко зелёным.
- В общем так – нервы начали потихоньку сдавать. Голос стал хриплым от нарастающего страха. Если Карано находится в виртуальности, то Филимон должен отозваться и хоть как-то отреагировать. Девушка поспешно подняла руку и дотронулась до затылка. Первые пару секунд её лицо просветлело, но потом сразу же скривилось, от страха. Подключена она была к экспериментальной модели, а не к своему пк. – Это что за шутки такие? – Но никто не ответил. Местные переглядывались и перекидывались фразами «позовите сражу, скорее». День начинался очень "хорошо".

+1

32

К толпе собравшихся приблизились две высокие фигуры ростом под два метра, в черных балахонах. Увидевшие их люди покорно расступались. У одного у руках был арбалет, у второго за спиной внушительных размеров парные клинки. Пробившись в центр толпы, инквизиторы уставились на девушку со странными крыльями и в ярко-зеленом костюме. Тот, что был с клинками вздохнул и в пол голоса недовольно произнес:
- Переселнка, опять в нашу смену, повели к начальству, - тот, что был с арбалетом кивнул и, скинув капюшон, приблизился к девушке. Это был молодой парень, волосы цвета пшеницы доставали до плеч и были слегка взъерошены.
- Здравствуйте, леди, - говорил он спокойно и радушно, а на губах появилась улыбка,  - Вы не ранены? Не пострадали? - Рафаэль старался быть учтивым изо всех сил.
- Ничего не бойтесь, вам нужно пройти с нами, вам помогут и всё объяснят, - он протянул девушке свободную руку, - Пока мы рядом, вас никто не посмеет обидеть, - он всучил свой арбалет напарнику, дабы не смущать даму.

0

33

Карано прижала руки к груди и прикусила губу, в тщетных попытках скрыть страх и не разрыдаться при… вот этих непонятных нечто. Нет, она до сих пор думала, что попала в виртуальность и это просто игра. Это просто сбой сервера и девчушка попала в ролевую. Всё это средневековье с мать их магией. Антураж, весь этот спектакль. Прелесть, просто прелесть. «Так, подавить истерический смех и не хлопать такой игре. Не хлопать…» - При этих мыслях девушка вздрогнула и осела прям на дорогу. Поднялась пыль от больших тяжёлых крыльев и тут же осела. Железной модели полёта было приказано сложиться. Крылья послушались и компактно улеглись на спине, сложившись чуть ли не втрое. Со спины раздалось тревожное гудение, а потом рюкзак засветился, окрашивая лямки в красный цвет, и механический голос, лишённый эмоций проговорил «Нет информации! Нет каналов для выхода в сеть, Арина, сбой!»
- Что? – торможение девушки было оправдано. Вокруг стоят дубли и смотрят ошарашено на нового пользователя. Да что с ними вообще не так? А компьютер всё так же тревожно шумел. – Как это нет. А где я сейчас нахожусь, где?
Резко пришло осознание настоящего. Это реальная пыль, а вот там реальные люди стоят. Вот Арина их жутко напугала. Она как-то из новостей слышала, что недавно открылся парк развлечений для всех возрастов. Там было практически всё по-настоящему. И оружие, и даже зачатки магии. Только не магия то была, а простая физика с химией. С таких игр люди часто уходили побитые. Ведь не было виртуальности. Поэтому парк некоторое время не пользовался популярность. Но вот сейчас, наверно, её ночному кошмару, той самой фирме, которая испытывала свои изобретения на людях, приспичило закинуть экспериментатора в полевые условия, так сказать. Может они хотели проверить, как изобретение будет работать вне обычного большого помещения. Вот девушку и вырубили, и переправили сюда. А невидимые камеры сейчас показывают её ошарашенное лицо. Там, за экранами зрители сели комфортно и смотрят шоу…
Компьютер последний раз тревожно загудел и замолчал, обдумывая голосовую команду или приказ. Да, программа самообучения чуть устарела, но скачать новую за последние несколько лет у девушки не было шанса. Наконец “умственная деятельность” прекратилась и портативный наглец выдал звук “тьфу” и дополнил «Не знаю, мозги есть, сама думай. Нет информации.»  - и на этом заткнулся. Ууу… предатель какой. После такого сложно было сдержать слёзы. Арина разрывалась зареветь в голос или рассмеяться от отчаяния. Но от выбора недостойного при большой публики, её отвлек мальчик. Ох, симпатичный такой. И вот опять, на место чего-то осознанного пришло непонимание и ступор
- А? – многословность просто поражала. Наглый внутренний голос язвительно подкалывал, да ещё и не самым лестным образом. Потрясённая, опять же, эльфийка подняла голову и встретилась взглядом со… стражником, надо полагать, - Ещё бы вы меня обидели. Я эксперимент уд-дачный. Тогать меня нельззя. – сбившись и с заплетающимся языком. А в голосе уже явно звучали нотки зарождающегося плача. Что-что, а слёзы эта особа сдерживать никогда не умела.
- Валяйте, ведите меня куда там хотели… - хлюпнув носом и безучастно взявшись за руку, поднявшись с дороги. Весь костюм был в пыли. Ну и пусть. Ведь всё равно уже где и что. Карано покорно дала себя увести куда нужно было служителям закона.

>>> Кабинет Луссиана

0

34

Парень тихонько хихикнул, уж что-то а переселенцы всегда умели удивлять своими новыми и чуждыми уху простого инквизитора словами. Девушка заявила, что трогать её нельзя. Но у самой голос начал подрагивать и, казалось вот вот она разразится плачем. Рафаэль помог встать девушки из пыли. Его до этого очень удивило то, как компактно сложились её огромные крылья. "Ох уж эти иномирские технологии" - пронеслось у него в голове.
Девушка в зеленом всё же согласилась пройти с ними и это было хорошо, силком тащить столь хрупкое создание совсем не хотелось, она не доставала арбалетчику даже до плеча.
- Вот и славно, миледи, - он помог ей подняться с пыльной дороги. Рафаэль с осторожностью держал её маленькую ручку. Он с девушкой шел впереди, позади плелся его напарник, явно недовольный своей ношей, Асил так и не показал своего изуродованного шрамами лица.

---Кабинет главы С.И.---

Отредактировано Game Master (2013-11-27 10:42:04)

0


Вы здесь » Gamma - Сказания мира » Столица Стром » Улицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC